
Notre engagement qualité
Le Poissonnier est engagĂ© dans un systĂšme de qualitĂ© stricte pour maitriser la chaĂźne de froid de la pĂȘche jusquâĂ l'arrivĂ© chez le consommateur. En effet, notre poisson est surgelĂ© Ă bord dans les 4 Ă 8 heures aprĂšs la pĂȘche dans des sacs alimentaires pour prĂ©server sa texture, goĂ»t, vitamines, minĂ©raux et valeur nutritionnelle. Il est ensuite transportĂ© dans un camion frigorifiĂ© vers notre usine pour stockage dans une chambre froide Ă -21°C.
Enfin, aprÚs la confirmation de commande, Le poissonnier prépare et livre le poisson dans un Box isothermique. Ce processus permet d éviter la prolifération bactérienne et garantie la qualité supérieure de notre poisson.
Nos poissons sont accrĂ©ditĂ©s par lâONSSA (l'Office Nationale de la SĂ©curitĂ© Sanitaire des Produits Alimentaires) et certifiĂ©s HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pour garantir leur qualitĂ© et traçabilitĂ©.
Pour Le Poissonnier, chaque client est unique, avec des besoins différents. Nous mettons notre expertise et savoir- faire à votre service pour répondre à vos exigences. Nous proposons aussi un service de livraison Express en moins de 24H.
Qu'il s'agisse de poisson entier, crustacĂ©s ou cĂ©phalopodes, chaque produit est pĂȘchĂ© avec respect rigoureux et responsable de l'environnement. Dans ce sens, nous Ă©vitons de proposer Ă la vente des espĂšces pendant leur pĂ©riode de reproduction.
